11 de fev. de 2015

MARIA BARROSO VENCE CORRIDA DE REIS 2015

Os competidores podem conferir detalhes como a colocação e o tempo em que terminaram a prova
Estão disponíveis na internet os resultados da 45ª edição da Corrida de Reis, que ocorreu no sábado (31/1), no Eixo Monumental. Os cinco primeiros colocados na categoria competitiva (masculino e feminino), de 10 quilômetros, receberam troféus, assim como os três primeiros da categoria especial. Foram agraciados com medalhas todos os atletas que completaram o percurso, inclusive os da categoria participativa, de seis quilômetros.
O corredor a concluir os 10 quilômetros em menor tempo foi Kelvyn Mendes Martins, com 30 minutos e 51 segundos. Valdenor Pereira dos Santos foi o responsável pela melhor marca nos seis quilômetros. Foi a terceira vez em que Valdenor terminou em primeiro lugar na categoria participativa. Com sete títulos na modalidade competitiva, de percurso maior, ele é o maior vencedor da história da Corrida de Reis.